DWP Kabupaten Kampar Lakukan Kunker ke DWP Kota Batu Jawa Timur

Kota Batu, kamparsatu.com - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kampar melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) sekaligus silaturahmi ke DWP Kota Batu Provinsi Jawa Timur. Kedatangan DWP Kabupaten dihadiri oleh penasehat DWP Kabupaten Kampar Ny. Yusi Prastiningsih Firdaus dan Ny. Eva Yudiarti Muhammad sebagai plt. Ketua DWP dan rombongan disambut hangat oleh DWP Kota Batu di Balaikota Among Tani Kota Batu. Jumat 27/10/2023.

Kegiatan kunjungan kerja ini dilakukan dalam rangka menambah wawasan pengetahuan sekaligus mempererat tali silaturahmi antar Dharma Wanita Persatuan.
Penasehat DWP Kabupaten Kampar Ny. Yusi Prastiningsih Firdaus menyatakan berterima kasih kepada DWP Kota Batu yang sudah menyambut baik kami di  sini, Kami ingin belajar dan bertukar ilmu di Kota Batu ini, berharap kunjungan kerja ini dapat memberikan manfaat bagi pengurus DWP Kampar. 

Sementara itu, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Batu Ny. Aini Zadim dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada rombongan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kampar yang telah hadir di Kota Batu Provinsi Jawa Timur. Kunjungan kerja ini selain saling mengisi dan berbagi Program, tentunya upaya meningkatkan jalinan silaturrahmi antar daerah, tutup Aini.

Dalam kesempatan yang sama, plt. Ketua DWP Kabupaten Kampar Ny. Eva Yudiarti Muhammad memaparkan program yang telah dilaksanakan di Kabupaten Kampar. Hasil sharing kunjungan hari ini, hendaknya dapat dipraktekkan dan akan kita combine dengan program yang telah dibuat di Kabupaten Kampar agar DWP Kampar lebih baik lagi, harapnya.(Ril)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Kamparsatu.com - Fakta dan Berita Akurat