Pj Bupati Kampar Serahkan Bantuan Program Kemitraan BRK Syariah Ke Masjid At - Taqwa Desa Koto Tibun


 

Kampar, kamparsatu.com - Pj Bupati Kampar Hambali, SE, MBA, MH menyerakan secara simbolis Bantuan Program Kemitraan Bank Riau Kepri Syariah (BRK Syariah) ke Masjid At-Taqwa Desa Koto Tibun Kecamatan Kampar sebesar Rp.20juta. Sabtu,06/04/24

Pj Bupati Kampar juga memberikan bantuan Al-qur'an dari ASN dan THL di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar. 

Turut hadir mendampingi Pj Bupati, Plh Sekda Kampar Ahmad Yuzar, S. Sos, MT, Kadis PUPR Afdal,ST, Kadis Pertanian Nur Ilahi Ali, Kadis Pendidikan dan Olahraga Aidil dan Kadis Kesehatan Asmara Fitra Abadi. 

Pj Bupati Kampar mengatakan semoga bantuan ini dapar bermanfaat untuk masjid Attaqwa dan masyarakat, sehingga dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, terebih lagi di bulan suci ramadhan ini. 

Hambali juga berpesan kepada masyarakat koto tibun untuk selalu senantiasa menjaga kemakmuran masjid, karna orang yang dekat dengan masjid pasti hatinya tenang.

"Mengingat Hari Raya Idul Fitri tinggal menghitung hati lagi, Kami mewakili Pemerintah Kabupaten Kampar, Pribadi dan Keluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1445 H, tetap bersemangat dalam segala hal, termasuk dalam melaksanakan ibadah kepada Allah Swt.”ucap Hambali

Sementara itu pengurus masjid At -Taqwa Koto Tibun mengucapkan banyak - banyak terimah kasih kepada Pemerintah Daerah dan BRK Syariah atas bantuan yang sudah diberikan, "ini akan kami manfaatkan sebaik mungkin" Ujarnya. (Ril)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Kamparsatu.com - Fakta dan Berita Akurat