Pj Bupati Minta PD Muhammadiyah Kampar Untuk Terus Aktif Berperan Dalam Pembangunan Dan Kesejahteraan Masyarakat


 

Bangkinang Kota, kamparsatu.com - Pj Bupati Kampar H Hambali,SE,MH menerima audiensi atau silahturrahmi dari pengurus Pengurus Daerah (PD) Muhammadiyah Kampar di ruang tamu rumah Dinas Bupati. Selasa,2/4/24

Pj Bupati Kampar menyambut pengurus PD Muhammadiyah Kampar dengan baik dan hangat serta mengapresiasi peran serta mereka dalam pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kampar. Hal ini menunjukkan pentingnya kerjasama antara pemerintah daerah dan organisasi keagamaan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat secara bersama-sama.

Hambali berharap PD Muhammadiyah Kampar  untuk terus aktif berperan dalam pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, berkolaborasi dalam program-program pemerintah daerah, serta menjaga kebersamaan dan kerukunan antar warga dalam berbagai aktivitas sosial dan keagamaan.

Sementara itu Ketua PD Muhammadiyah Dr. Adinatar menyampaikan kepada bupati berbagai program yang mereka jalankan, seperti program pendidikan Islam, dakwah, dan kegiatan-kegiatan sosial lainnya yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan keberdayaan masyarakat Kampar. 

“Kami berharap silahturahmi antara PD Muhammadiyah Kampar dan Pj Bupati Kampar tentu akan memperkuat hubungan antara organisasi keagamaan dan pemerintahan daerah. Hal itu bisa membantu dalam membangun sinergi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kampar secara keseluruhan.”ujar Adinata.

Pengurus PD Muhammadiyah Kampar juga mengusulkan berbagai kerjasama dengan pemerintah daerah dalam pelaksanaan program-program dan bantuan yang di sampaikan. 

Hadir dalam audiensi pengurus PDM Dr. Adynata, M.Ag ( ketua )H. Mardailis Dahlan, MM ( Sekretaris )Azwar, SH,. M.Kn ( Bendahara )H. Bustanul Arifin ( Wakil Ketua )Drs. M. Yunus Amran ( Wakil Ketua ). ***

0 Komentar

© Copyright 2022 - Kamparsatu.com - Fakta dan Berita Akurat